乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

李加权赴中垾镇太平村调研精准扶贫工作并看望选派干部

5月15日下午,巢湖市副市长、公安局党委书记、局长李加权赴中垾镇太平村调研精准扶贫工作并看望选派干部,中垾镇党委书记尹明陪同。

太平村第一书记伍斌从“三个主动”“四个谋划”“五个打造”汇报了他任职以来的工作,他说:到村一个月来,主动融入太平“两委”这个大集体,主动融入太平村广大人民群众,主动融入80户贫困户。带领总支一班人积极谋划以党建促进村级建,谋划2018年村级经济发展,谋划精准扶贫,谋划打造平安太平。要把太平村打造成为中垾镇“五个好先进党组织”, 打造成中垾镇最美丽的乡村,打造成为精准扶贫的示范村,打造成为中垾镇村级经济发展的典范,打造成为中垾镇群众安全感、满意度最高的示范村。

尹明对公安局大力支持该镇扶贫工作表示衷心感谢,他说:市公安局一如继往地关心支持中垾镇扶贫工作,遴选骨干力量担任第六、第七批选派书记到太平村任职,第六批选派书记孙律三年来尽职尽责,不负使命,赢得了党心民心。第七批选派书记伍斌接过接力棒,沉下身子,与村“两委”同吃、同住、同工作,在不到一个月的时间走访了80户贫困户,厘清了工作思路,充分体现公安民警务实、精细、高效的工作作风,相信伍斌同志与太平村“两委”班子团结合作,一定完成市公安局党委、中垾镇党委政府的重托,高效完成精准扶贫工作任务。

李加权对伍斌到村履职情况表示满意并表示,精准扶贫是党赋予我们一线基层的重大政治任务,市公安局连续两批次遴选骨干到太平村任第一书记,协助该村“两委”抓党建、抓精准扶贫、抓村级经济发展,抓美丽乡村工程,抓平安建设,体现了市公安局落实市委市政府赋予工作任务的高站位和强力度。孙律同志出色完成了工作任务,伍斌同志又接过重担,希望伍斌同志不怕困难,克难攻坚,不忘初心,牢记使命,要与村“两委”班子成员同心协力,以习总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以党建带村建,以党建促扶贫,以党建促美丽乡村建设。要以钉钉子精神,守在太平村这片火热的土地上,要以无限的忠诚,奉献在太平村这片火热的土地上,向党和人民政府交上一份合格的答卷。

李加权还与太平村“两委”成员进行了热烈交流,实地察看了该村扶贫项目安巢生态药业有限公司。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号