乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

中垾镇青年干部能力提升班开班

日前,中垾镇青年干部能力提升班正式开班。镇党委书记尹明、镇长任仕君、镇人大主席李德龙、政协联络组组长唐杰和镇组织统战委员、培训班辅导员张志锋,镇党委委员、培训班班长赵中华及全体学员出席开班式。开班式由镇党委副书记、培训班班主任孙曦主持。

开班式上,首先由张志锋宣读《中垾镇青年干部能力提升班实施方案》,就培训对象、班委成员、课程设置和学员分组等进行了说明。随后,任仕君作开班动员讲话并寄语学员三点希望:一是要目标明确;二是要学思践悟;三是早日成长。

开班式结束后,尹明为全体学员进行了第一堂授课。尹明就青年干部的人生观和如何成长问题,从青年干部的人生观问题,青年对党和国家事业的重大意义和作用,新时代青年干部的人生观是什么,青年干部如何成长等四个方面进行讲解,并对青年提出四点要求:一是要锤炼过硬的政治品格;二是要练就过硬的业务本领;三是要培养过硬的工作作风;四是要养成过硬的纪律意识。

据悉,此次培训班自5月18日开班后,每月将开展两次授课,课程围绕基层党务、产业发展、精准扶贫、公文写作、礼仪等内容开展,以此提高全镇青年干部综合能力。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号