乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

安徽居巢经济开发区荣膺安徽省投资环境十佳开发区

5月23日下午,由全国政协委员、省政协原副主席王鹤龄,省委原副秘书长陈启涛,省市长协会秘书长何自鸿组成的考察团来到居巢经开区考察并为该区授予“2016-2017年安徽省投资环境十佳开发区”牌,市委副书记、居巢经开区党工委第一书记许汉生,市政府副市长梁善斌出席了授牌仪式。

考察团一行先后考察参观了园区内安徽东瑞塑业有限责任公司,安徽侬安康食品有限公司,中科先进智造创新产业园等。

在授牌仪式上,与会领导衷心地祝愿居巢经开区今后越来越好,努力做到规划高定位,产业高技术,人员高素质,园区高颜值,管理高水平,企业高收益,将居巢经开区高质量发展落在实处。

近年来,居巢经开区结合“五大发展行动计划”及高质量发展目标,在招商引资和项目建设服务工作方面不断探索实践,牢固树立“产业为王,项目为纲”的理念,围绕园区产业定位,开展精准招商;围绕园区龙头企业,开展链式招商;围绕产学研成果转化,开展平台招商;围绕渠道扁平多元化,开展委托招商,并凭着“出作品,造精品,创极品”的情怀,匠心治区,始终坚持优化环境不懈怠,提质升级“硬”环境,全面优化“软”环境,努力提升园区承载能力,着力打造投资“洼地”。目前,该区综合实力迈上了新台阶,综合承载力不断提升,发展环境也在持续优化,各项建设均已取得新的进展,2017年规模以上工业增加值和全社会固定资产投资两项指标的增幅在合肥市县市区9个省级以上工业园区中均位居第一。

据了解,居巢经开区将以此次荣誉为契机,继续秉承“亲商、安商、富商”的服务理念,创优投资发展环境,以企业为本、项目为王、招商为上,以高科技、战略性新兴产业为方向的招商思路,提高配套、规划、环境综合性服务水平,继续做好金融创新、资本创新和产业资金创新,为挺进安徽省级经开区十强,真正成为巢湖产业立市的“长子”、经济发展的“门户”而奋力拼搏。(刘洋)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号