乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

凤凰山街道2018年青干班开班

5月30日,凤凰山街道2018年青干班在街道六楼隆重开班,街道、社区50多名年轻干部参加这次培训班街道党工委副书记徐浩出席开班仪式。 

培训前,徐浩作了开班讲话,一是要求各位学员珍惜学习机会,认真学习领会培训内容,丰富自身理论知识和业务知识;二是要强化纪律,参学人员要服从统一安排,严格遵守培训班纪律,确保学习效果。三是学有所成、学有所用,要将学到的知识灵活运用于平时的工作实际。四是要妥善处理好工作与学习之间的矛盾。

培训班第一课由皖维集团政工部主任李咏梅给大家上了《十九大精神解读》。

此次培训班本着厉行节约、灵活多样的形式循环开课,培训内容丰富,邀请相关部门的有经验的老师授课,主要集中学习《十九大精神解读》、新《党章》、新《宪法》、《中国共产党纪律处分条例》、新闻写作、基层社会治理、协税护税等方面的知识。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号