乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道召开区域化党建联盟联络员会议

为安排部署2018年凤凰山街道区域化党建联盟工作,5月30日上午凤凰山街道区域化党建联盟24家成员单位联络员齐聚一堂,共同研究探讨2018年工作计划。

会上,党建联盟办公室负责人首先对2017年工作开展情况进行了总结,指出了存在的问题下发了2018年党建联盟活动项目计划讨论稿,各成员单位对活动项目计划讨论稿进行了讨论,大家畅所欲言,各抒已见,讨论气氛热烈,最后形成了一致意见。活动项目计划待各单位联络员向单位汇报决定后报联盟办公室统一下发正式文件,各单位将按照计划开展活动。

最后,凤凰山街道区域化党建联盟秘书长徐浩进行了总结:一是要求各单位尽快落实计划方案,各活动牵头单位主动对接,及早谋划。二是活动联办,在今后工作中如有重要活动,同类型活动可以联办。三是资源共享,各单位可以根据自身优势,将优势资源服务于联盟成员单位。四是注重宣传,加大信息报送,让凤凰山街道区域化党建联盟影响力不断扩大。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号