乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

卧牛山街道南巢街社区举办“学习贯彻十九大 永葆童心跟党走”庆“六一”文艺演出

6月1日上午,由卧牛山街道南巢街社区承办的“学习贯彻十九大 永葆童心跟党走”庆“六一”文艺演出在凤鸣花园党建主题广场举办。

演出在《没有共产党就没有新中国》和《我们是共产主义接班人》大合唱中拉开序幕,随后又上演了美妙的舞蹈《红色娘子军连歌》《沂蒙山小调》等,充分展示出了南巢街人的良好精神风貌,男声独唱《红星照我去战斗》、经典诵读诗经《小雅·鹿鸣》以及古典吉他重奏(墨西哥民谣)等节目,充分表达了社区居民对家乡和祖国的无限热爱和对党的真挚祝福。整台演出形式多样,内容丰富,吸引诸多社区居民和过往群众驻足观看,并赢得阵阵掌声。

此次活动得到了辖区共建单位和居民的积极参与和高度赞扬,整台演出充分反映了社区尊老爱老的火热情怀,传承和发扬“尊老爱幼,百善孝为先”的中华传统美德,同时也丰富了社区居民的文化生活,对建设和谐文明的社区起到了积极的推动作用。(张勇)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号