乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

安徽居巢经开区深入推进非公企业党建工作

为充分发挥非公企业党组织在企业发展中的政治优势和组织优势,维护职工合法权益,凝聚企业各方力量,引导和促进企业健康发展,居巢经开区党工委以打造示范为抓手、以擦亮品牌为契机,着力在园区营造浓厚的非公党建意识和氛围,筑牢非公企业党支部的战斗堡垒作用,增强党建生机和活力。

一是标准更规范。把党建和企业发展紧密结合,充分利用企业原有的党员活动室、阅览室以及企业产品综合展厅等阵地,融合企业制度、企业文化,本着简洁、实用的原则,规范制度标牌等硬件设施,提升党支部活动阵地建设。

二是宣传更扩大。充分发挥党建宣传栏、党务公开栏等作用,及时反映党支部工作动态、企业发展的成绩、职工竞技荣誉等,在充分宣传党的路线、方针、政策的同时,在企业中形成比学赶超的浓厚氛围。

三是特色更显现。充分运用企业网站、微信公众号、钉钉等网络载体,创新“互联网+”党建模式,宣传党建政策,传播党建动态,让智慧载体成为企业党建工作特色深度融合的平台,助力支部发展上一个新台阶。(刘洋)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号