乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

市市场监管局“五查五看”抓督察提效能

市场监管局紧盯纪律作风不放松,聚集五个方面持续发力,集中开展专项督察,努力营造担当作为、干事创业、风清气正的良好氛围。

一查履职尽责,看党风廉政建设两个责任落实,有无真正把责任担起来。二查执行规定,看落实中央八项规定精神、防止和纠正“四风”及群众反映强烈的不正之风,有无该发现问题没发现,发现问题没有制止和处理。三查依法行政,看重点岗位和关键环节风险排查及防控措施,有无不按程序办事,不作为乱作为现象。四查工作落实,看市委、市政府及全局重要决策和中心工作部署,有无执行不坚决、不到位,派单制工作有无重形式轻实效。五查日常管理,看人员、财物和安全管理,有无在请假、考勤、值班等内部管理方面要求不严、工作秩序不规范。(戴东明)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号