乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 电教远教

导航栏目

栏杆集镇“三强化”提升远教工作规范化

栏杆集镇紧紧围绕党员远程教育工作规范化提升年的要求,采取“三强化”措施,着力推进党员干部现代化教育上台阶,远教站点规范化建设上水平。

强化队伍建设,推进专业人才常练常训。严格执行AB岗制度,明确专人负责远教站点工作,每年至少组织开展两次站点管理员业务培训和岗位练兵活动,提升了管理员操作能力和管理水平,形成了一支素质过硬、管理有效的站点管理员队伍。

强化考核手段,推进站点管理常抓常查。我镇把远教站点和先锋网的规范化工作纳入月考核和周督查,结合党员活动日,每月10日,对站点的播放计划、节目预告、工作手册、人员考勤、集中学习等内容进行检查;每周四开展万村网页网上巡查,以考核保证远教站点和先锋网工作的规范化。

强化学用制度,推进精品推荐常播常学。结合集中学习和固定学习日制度,积极组织党员群众观看精品“周”推荐节目。依托远程教育示范基地,打造远教教育特色化学习,开展特色种养殖等有关讲座,做到理论与实践相结合。(刘传品)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号