乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

柘皋镇纪委敲响党员干部升学宴“警钟”

为坚决刹住操办“升学宴”“谢师宴”奢侈攀比等不良社会风气,日前,柘皋镇纪委召开专题会议,提前念好“紧箍咒”、打好“预防针”,杜绝“升学宴”成了人情掩护下的“红包宴”,营造健康向上、勤俭节约的社会文明风气。

会议首先通报了几起因违规操办孩子升学宴而受到处分的典型案例,要求党员干部认真从中汲取教训,划出纪律红线,切实引以为戒。会议还组织党员干部签订《廉洁操办“升学宴”“谢师宴”承诺书》,接受组织和社会监督。(王玉玉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号