乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

中垾市场监管所调研走访“三促进”助力乡村振兴

为更好的促进辖区农业新旧动能转换,助力乡村振兴,根据“大学习大讨论大调研”活动要求,6月初,中垾市场监管所深入乡村,开展了农村专业合作社专题走访调研活动。

一是促进商标发展,推动品牌战略。强化商标品牌意识宣传,通过发放《商标情况调查表》,摸排商标注册、使用情况,帮扶合作社做大、做强。积极交流探讨地理标志应用推广。

二是促进长远发展了解困难需求。通过面对面的座谈及时了解合作社的困难需求,结合职能,跟进服务,搭建银行-合作社、产-供-销、农资-合作社、技术-智能、消费-维权合作帮扶平台。

三是促进及时年报,提高诚信意识。走访中督促合作社及时年报,提高年度报告质量,现场解答了年报疑问。同时积极倡导树立诚信意识。

调研现场,该所通过建立微信群的方式,向企业代表征求意见建议,进一步畅通了掌握企业实情的快速通道。(顾东青)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号