乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

庙岗乡童集村组织党员过“政治生日”

6月7日,来自童集村8名6月份入党的党员,在党总支第一书记魏志兵同志的带领下,重温入党誓词,共过政治生日。

活动一开始,村党总支为参加政治生日活动的党员逐一发放了政治生日贺卡,同时组织各位党员与大家一起分享了入党心路历程与感想,畅谈对党的认识和参加当天活动的感受。在集体谈话环节,魏志兵同志希望各位党员深刻领会党员“政治生日”制度的深刻含义,切实做到“心中有党”讲党性、“心中有责”敢担当、“心中有戒”守底线,在任何时候都要发挥党员先锋模范作用走在前、作表率。(魏志兵)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号