乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

市征缴中心召开贯彻落实窗口作风建设暨党风廉政建设专题会议

为进一步贯彻落实党的十九大精神,进一步加强社保征缴窗口作风建设和党风廉政建设,落实上级对社保窗口的工作要求,日前,市人社局征缴中心召开征缴中心窗口作风建设暨党风廉政建设专会议。市人社局分管负责同志到会指导并发表讲话。

会议传达了近期人社部召开的对窗口工作作风建设的会议精神,并印发了相关学习材料,要求窗口工作人员加强作风建设,在工作中,坚持五个“坚定不移”,用细心、耐心和爱心的服务来提升办事群众的体验感和获得感。

会议中解读了几个窗口暗访的真实案例,警示窗口工作人员严格遵守工作纪律和各项规章制度,确保在工作时间内,在岗、在位、在状态,以饱满的工作热情、积极的工作态度和廉洁自律的精神为群众提供高效、优质的服务。

会上由专业人员就窗口服务过程中存在的难点问题,进行了解答,进一步优化办事流程和标准,以便更好地服务于全市参保企业和参保职工,切实保障参保对象的权益。

会议要求:一要高度认识党风廉政建设和作风建设的重要性、艰巨性和紧迫性。提高思想意识,改进工作作风,是从严治党的要求,也是办事群众的需求,更应是工作人员对自身的要求。要迫切练好内功,强化综合素质,做行家里手。办事人员应熟悉法律法规、相关政策和办事流程,在做好本职工作的同时强化服务的主动性,带着爱心、耐心、热心为群众服务。要敢于揭短、善于创新,开创作风建设新局面。要正视作风建设的突出问题,在工作中遇到难题要敢于发问,比学赶帮,努力完成各项工作任务。彭叶青

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号