乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

亚父街道:送“廉礼” 过廉节

“端午粽叶悠悠香,廉政短信声声响;八项规定莫能忘,公车公款勿要想;值班守纪站好岗,平安快乐齐分享。亚父街道纪工委祝您及家人端午节平安吉祥!”端午节来临之际,亚父街道纪工委通过手机短信方式,向街道全体机关干部、社区“两委”成员送上节日“廉礼”,温馨提醒广大党员干部要廉洁过节。

节假日往往是“四风”问题的高发期,为进一步加强党员干部节假日期间廉政教育,近年来,亚父街道纪工委完善廉政提醒长效机制,采取集体约谈、个别谈话、发送廉洁短信等方式,坚持“早招呼、早提醒、早预防”,在春节、端午、中秋等重要节日,营造崇廉、尚廉、倡廉、守廉的氛围。

此外,在节日期间,亚父街道纪工委还将对公款送节礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用、滥发钱物等不正之风开展明查暗访,并对辖区内重点餐饮娱乐场所开展不定期巡查,防止“四风”问题隐身变异。对明查暗访中发现的违反中央八项规定精神和“四风”问题,街道纪工委将予以严肃问责、绝不姑息,做到发现一起、查处一起,并通报曝光。(徐颖峰张楠)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号