乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

全省党员电教中心主任培训班来巢湖市考察调研电教远教工作

6月12日,省党员电化教育中心副调研员刘剑率全省党员电教中心(远程办)主任培训班一行百余人,来巢湖市实地考察调研电教远教工作情况,合肥市党员电化教育中心主任王文静、巢湖市委组织部副部长方勇等陪同考察。

在巢湖市黄麓镇临湖社区,考察团一行认真听取了讲解员对本地党建工作开展的经验介绍,详细查看了远教站点基础设施、有关制度落实、课件学习收看以及远教文化广场等方面的情况,特别是对该远教站点围绕建设美丽乡村、打赢脱贫攻坚战等中心和重点工作,结合村情实际,宣传、教育、服务党员群众的具体举措,进行了深入交流。

考察团对巢湖市的党员电教远教工作表示肯定,并表示要全面贯彻新时代党的建设总要求,进一步发挥电教远教宣传、教育、服务三大功能,扩大远程教育在农村党员、干部、群众中的影响力,使其在提升党员素质、增强干部能力、助力乡村振兴、加强基层组织建设等方面发挥更多更重要的作用。

期间,考察团还来到安徽省爱国主义教育基地李克农故居,缅怀革命先烈,接受红色洗礼。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号