乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 时政要闻

导航栏目

合肥市第七批市直单位选派帮扶干部座谈会在市政务中心召开


6月22日上午,合肥市第七批市直单位选派帮扶干部座谈会在市政务中心召开。合肥市委常委、组织部长钱岩松,副市长王民生出席会议并讲话。

会议指出,选派帮扶干部要抓好思想理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要打造坚强战斗堡垒,扎实做好村居“两委”换届工作,不断加强村级后备干部队伍建设,严格落实组织生活制度。要强化担当作为奉献,当好脱贫攻坚的“主攻手”、乡村振兴的“生力军”,在其位、谋其政、干其事、求其效,以担当带动担当,以作为促进作为,放下包袱、轻装上阵。要练就过硬本领能力,提升推动产业发展、带领群众致富、创新乡村治理等能力。(记者 宋炎骏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号