乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

周晓飞“七一”前夕来到中垾镇走访慰问困难党员

时近中国共产党成立97周年,在“七一”建党节来临之前,6月28日上午,巢湖市副市长周晓飞来到中垾,在中垾镇党委书记尹明的陪同下走访慰问了2名困难老党员,向他们送去党的亲切关怀致以诚挚的节日问候。

周晓飞先后来到太平行政村两名困难党员秦永满和黄学兰的家与他们促膝交谈,详细了解老人们的身体健康状况和家庭生活情况。并代表党委和政府祝他们节日快乐并送上了慰问金。同时还嘱咐两老一定要注意身体,鼓励他们要保持乐观积极的心态,要相信党和政府,会尽力帮助解决他们所遇到的困难。

坐在轮椅上的黄学兰老人家今年已经87岁了,现与儿子两人生活在一起,前几年儿子也是生了场大病,两人的生活比较困难。黄老紧握着周副市长的手激动的说:“这些年来特别感谢党和政府,如果没有你们的关心和帮助,我们真不知道该怎么过了。”周副市长表示,党和政府不会忘记你们老党员作出的贡献,会把他们的冷暖时刻挂在心上的。最后周晓飞还叮嘱随行人员一定要认真履职尽责,为生活困难的党员们提供更加细致、贴心的服务。(王杏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号