乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条上

导航栏目

巢湖市召开庆祝建党97周年暨“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”座谈会

629日下午,巢湖市庆祝建党97周年暨“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”座谈会在市行政会务中心召开。市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任、党工委书记耿延强出席座谈会并讲话。他强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,坚定必胜信心,积极开拓进取,加倍努力工作,为加快建设“明珠之城”,努力在推动巢湖高质量发展中做好表率、走在前列。

市委常委、市委副书记许汉生主持座谈会。市领导李萍王劲、吴明哲,市直属各党(工)委书记,各乡镇、街道党(工)委书记、组织委员,合肥市、巢湖市基层一线党代表,今年受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人代表,基层单位代表参加了会议。会上,市委常委、组织部长、统战部长王劲宣读《中共巢湖市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》7位基层党组织负责人和党员代表作交流发言。

耿延强代表市委,向辛勤工作在全市各行各业、各条战线上的广大共产党员,致以诚挚的问候。他说,伴随着我们党97年的铿锵步伐,巢湖也走过了一条不平凡的探索之路、奋进之路、发展之路、跨越之路。回顾党的历史,回顾巢湖的发展历程,事业向前推进的每一步都离不开各级党组织的领导和带动,离不开广大党员干部的奋发努力。

耿延强强调,庆祝建党97周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,把对党的生日祝福,转化为最坚定、最自觉、最实在的行动。全市广大党员干部要不忘初心,牢记使命,必须坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;必须树立新时代新担当新作为鲜明导向,进一步加强干部队伍建设;必须勇于自我革命,进一步夯实基层基础;必须撸起袖子加油干,把巢湖的美好蓝图变为现实。(杨鹏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号