乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

许汉生赴企业开展大调研活动

72日下午,市委副书记、居巢经开区党工委第一书记许汉生率队赴安徽三杨食品有限公司和安徽稳利达变压器科技有限公司开展大调研活动。

安徽三杨食品有限公司位于安徽居巢经济开发区义城路8号,是一家集生产、销售于一体的休闲食品实体企业,同时也是国内花生加工类行业的一枝独秀。

调研过程中,调研组详细了解公司经营状况、产品销售、企业产值等情况。该公司表示,目前企业面临的问题是如何更快完成产品升级,向健康类食品转型。调研组建议,一方面可以加强与高校如合肥工业大学、安徽农业大学、巢湖学院等的合作,为产品升级提供技术支撑;另一方面,企业可以加大研发创新投入,丰富产品品类,加快产品升级转型。

安徽稳利达变压器科技有限公司位于安成路与旗山路交叉口,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的变压器专业制造企业,目前已有三项发明产品获得国家专利。

调研组一行以实地走访、座谈交流形式开展调研。公司负责人表示公司一直以质量求生存、以服务求发展。提出政府在招标购买时,在同等质量和同等价位的基础上,优先选择本地企业的希望。调研组表示后期会与市招标局进行对接,详细了解企业进入招标目录的条件,政府一定会对本地企业给予应做到的支持和帮助,并建议企业可通过技术和资质来提升竞争力,做大做强企业。(刘丽婷)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号