乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

烔炀镇召开不规范党组织整改暨“两委”换届培训会

7月4日晚,根据市委组织部《关于对全市不规范党组织进行整改的通知》文件精神,烔炀镇党委立刻行动,组织召开全镇不规范党组织整改暨“两委”换届培训会,各党支部书记参加了此次会议。

摸排原因。根据不规范党组织统计表,对照党统,摸清所涉及党组织,制定问题清单,召开整改会议。

研讨落实。会后对14个不规范党总支书记进行谈话,详细了解情况,共同研讨整改方案。

对标整改。对党员人数超过100人的党总支计划设立党委,超过3人的计划新建党支部,要求各党组织立刻进行摸排,及时向镇党委提交请示,由镇党委审核后统一上报市委组织部。

此次会议还对当前的换届工作进行了培训,要求各村(社区)要严肃对待,同时要处理好换届期间信访维稳工作。(吴蓉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号