乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

合肥市村和社区“两委”换届工作启动第一次集中督查

7月4日,合肥市村和社区“两委”换届领导小组组织召开全市村和社区“两委”换届领导小组暨督查指导组协调会,部署启动全市村和社区“两委”换届工作第一次集中督查工作。合肥市委常委、组织部部长,市村和社区“两委”换届领导小组组长钱岩松出席会议并讲话。

会议指出,要站在讲政治的高度,深刻认识做好全市村和社区“两委”换届督导工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,严肃认真履职,从严从实督导,保证换届选举工作健康有序开展;要准确把握重点环节,看人选把关,查联审机制是否落实,看组织实施,查步骤程序是否规范,看纪律风气,查预防措施是否到位;要切实扛起重要责任,抓好业务学习,注重一线督查,树立良好形象。

会后,由市村和社区“两委”换届工作领导小组成员单位组成的12个督查指导组,将赴全市13个县(市)区、开发区集中开展督查指导。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号