乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

合肥市委组织部副部长李卫国到亚父街道走访调研

7月10日上午,合肥市委组织部副部长李卫国到亚父街道书桥社区实地走访,巢湖市委组织部副部长李玉宝,市委非公工委专职副书记、组织科科长闫晓辉及亚父街道党政有关同志陪同调研。

调研组此行,主要围绕公共交通、公共服务、公共管理、公共安全、社区基础设施建设、基层党的建设等群众反映最强烈、最突出的六个方面进行调研。李卫国首先走到两户居民家中,讲明来意后便和居民拉起了家常,围绕六个方面,用老百姓听得懂得语言关心他们的衣食住行,生活冷暖。从居民家中出来后,调研组一行在书桥社区会议室召开了群众座谈会,20位居民代表从物业管理、治安保卫、党员管理、基础设施配套等方面谈了不同的看法,也给出了相应意见建议。

李卫国表示,书桥社区关于准物业方面的探索值得肯定,社区环境好,老百姓幸福感比较高;社区成立了志愿服务队,发挥老干部、老党员的余热,也是很好的,希望继续发扬。关于大家提出的问题及相关的意见建议,回去以后我们会认真分类、汇总,并汇报给合肥市“大调研”领导小组,尽早把大家关心的问题落实到位。(徐婷婷)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号