乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

巢湖市首届“情系人才”主题征文比赛圆满落幕

近日,中共巢湖市委组织部对首届“情系人才”主题征文比赛9个获奖作品进行表彰奖励

今年3月,巢湖市举办首届“情系人才”主题征文比赛。活动开展以来,各地各单位高度重视,精心组织,广大党员干部群众踊跃参加,积极投稿。参赛作品内容紧扣新时代主旋律和“情系人才”主题,充分反映了党的十八大以来,广大党员干部和人才工作者联系服务各类人才,帮助人才排忧解难,支持人才创新创业,激励人才爱国奉献的典型事迹,集中展示了新时代市人才工作者和各类人才的良好形象和精神风貌。

如果一定要让我表达对他的崇敬之情,我想用坚守责任担当三个朴实而又富有深意的词来诠释老李身上所具有的工匠精神......这位基层优秀共产党员的风采在老李憨厚的笑容上,是一位今辰人的自信,更是一名共产党员的坚守、责任与担当,这就是我身边的药业工匠’”。一等奖获奖作品《我身边的劳模——工匠老李》,向社会展示了一位无私奉献的“技能工匠”,用40年的风雨坚守,诠释了基层人才的责任担当。

习近平总书记在全国组织工作会议上强调,要广泛宣传表彰爱国报国、为党和人民事业作出突出贡献的优秀人才,在知识分子和广大人才中大力弘扬爱国奉献精神。矢志爱国奉献、勇于创新创造,这不仅是新时代人才工作的目标指向,也是对广大人才的殷切期望多士成大业,群贤济弘绩。巢湖市将以更高的站位、更宽阔的视野、更长远的眼光,扎实做好人才工作,努力推动形成天下英才聚巢州的良好局面,把人才的事业发展融合到恢弘的中华民族伟大复兴的历史进程中,形成“春风桃李花千树,活水源头一江春”的人才事业发展生动局面。(何珩)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号