乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

周恩平等市领导开展“八一”建军节慰问活动

“八一”建军节即将来临之际,7月31日上午,市人大常委会主任周恩平、副主任江巢生,先后来到武警合肥支队驻巢部队以及省军区巢湖干休所,开展“八一”建军节慰问活动。市人武部部长李敏,市人大办、市民政局有关负责人陪同慰问。

在武警合肥支队驻巢部队,周恩平一行代表市四大班子,向广大驻巢部队官兵致以节日的问候,并送去慰问金、慰问品30000元。慰问中,周恩平简要介绍了我市近年来经济社会发展情况。他说,近年来,我市各项事业取得了新成就,特别是2017年,我市获得了“全国文明城市”“全国园林城市”等国字号荣誉。这一系列成就的取得,都离不开驻巢部队的大力支持、积极参与和无私奉献。广大驻巢官兵充分发挥特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,积极支持和参与地方建设,在军民共建、抗洪救灾、文明创建等方面做了大量工作,作出了重要贡献。周恩平说,希望驻巢部队今后继续发扬优良作风,一如既往地支持地方经济社会发展。继续保持密切联系,增进合作交流,密切军民关系,谱写军爱民、民拥军的绚丽篇章。

在省军区巢湖干休所,周恩平一行详细询问了军休干部身体、生活和家庭情况,通报了巢湖市近年来经济社会发展情况,并再三嘱咐老干部们在高温季节要注意饮食卫生,做好防暑防病工作,并送去慰问金30000元,表达了市委市政府的亲切关怀和节日祝福。(曹丰)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号