乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

柘皋镇18个村(社区)党组织换届圆满完成

7月31日,柘皋镇18个村(社区)党组织换届选举工作圆满完成,一次性选举成功率达到100%。市委常委、镇党委书记吴明哲、组织部副部长方勇到村指导换届工作。

自全市“两委”换届工作启动以来,柘皋镇党委认真按照市委工作部署,始终将严的纪律、严的要求、严的作风贯穿换届选举全过程,精心组织、周密部署、压实责任、强化督导,力求通过此次换届把全镇农村党组织打造成为坚强有力的战斗堡垒。

据统计,本次选举柘皋镇各村(社区)共产生94名新一届支部委员会成员,其中妇女委员38名,占比40%;本科及以上学历16人,占比17%;年龄在35岁以下的委员37名,占比39%。

乘着十九大的东风,柘皋镇奋斗目标更加清晰,前行之路更加通畅,发展前景更加光明,94名新任党总支委员肩负着党员群众的殷切希望,将以全新的面貌踏上新起点,开启新征程,凝心聚力破桎梏,砥砺奋进写华章!(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号