乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市审计局召开老干部座谈会

8月1日,巢湖市审计局召开老干部座谈会。该局党组副书记、副局长周群主持会议并传达了7月26日全市老干部工作推进培训会议精神,党组书记、局长郑爱民向老干部们汇报了2018年上半年审计工作开展情况。

会议指出,老干部是党和国家的宝贵财富,要坚持以人为本、服务为先,满腔热情为老干部办实事、办好事、解难事,切实增强老干部们的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。会议强调,必须旗帜鲜明讲政治,要组织引导老干部深入学习宣传习近平新时代中共特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉用新思想武装头脑。会议要求,要按照《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(巢办发〔2018〕23号)文件要求,建立离退休干部党组织工作经费保障机制,纳入年度预算,落实兑现离退休干部党组织班子成员的工作补贴。

座谈会上,各位老干部踊跃发言,对审计工作的开展和老干部支部的发展建言献策。市审计局领导班子、党总支书记、老干部支部书记和十名在巢老干部参加了会议。(陈翔)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号