乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

巢湖学院党委书记朱灿平一行来巢湖团市委看望慰问挂职干部

日前,巢湖学院党委书记朱灿平带领校纪委书记阮爱民、校党委委员、宣传部长余洁平、校党委组织部部长等一行5人来巢湖团市委委走访慰问挂职教师张浩和6名挂职学生。

巢湖团市委书记朱慧代表共青团巢湖市委对朱灿平书记一行表示热烈欢迎,并感谢巢湖学院一直以来对校地共建、区域化团建工作的关心和支持,并介绍了我市暑期高校学生挂职锻炼这一常态化品牌工作开展情况。朱慧向走访领导详细介绍了挂职干部的工作学习情况,希望学院继续深化干部挂职制度,指导校地团建合作,提升巢湖区域大团建工作水平,更好围绕党政中心服务工作大局,服务团员青年。

朱灿平书记一行还慰问了暑期在此锻炼的巢湖学院在校大学生,对巢湖团市委给予的精心安排和工作支持表示感谢。

朱灿平书记表示,将持续加大青年干部、学生与巢湖团市委交流合作,强化校团合作,深化常态化合作机制,充分发挥学校人才资源、平台等优势,共同更好的服务地方经济发展。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号