乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市人大机关党支部召开“讲严立”专题警示教育研讨会

8月3日下午,市人大机关党支部“讲严立”专题警示教育研讨会召开,市人大常委会党组书记、主任周恩平,市人大常委会党组成员、副主任张年明、江巢生、周修斌以普通党员身份参加了研讨会,市人大常委会副主任张勇华列席了会议。会议由市人大机关党支部书记、市人大办主任李尚林主持。市人大机关党支部全体党员参加会议。

与会人员集中观看了警示教育片《守住第一次》。并以鲁炜等案件为反面教材,联系我市发生的典型案件,对照党章党规党纪和“三严三实”原则,开展集中研讨。缪建华、汪传龙、黄银萍、曹丰、邓亚红、刘晓艳、丁善仓七位同志作了研讨发言。

李尚林在最后对机关党支部“讲严立”专题警示教育提出要求,下一步,按照全市“讲严立”专题警示教育工作安排,对照人大机关“讲严立”安排意见要求,精心谋划、组织、开展好各个环节警示教育工作,继续抓好学习,抓紧补差补缺,深入开展对照查摆,认真召开专题组织生活会。(李大伟)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号