乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市审计局积极组织开展“讲严立”专题警示教育

随着全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育如火如荼的开展,巢湖市审计局深入贯彻市委和上级审计机关的要求,在全局开展“讲、严、立”专题警示教育活动。

6月22日,召开了市审计局 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议,传达了巢湖市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议精神,并制定了实施方案。

6月29日,巢湖市审计局全体干部收看了合肥市审计系统党风廉政建设视频会议,听取了合肥市审计局党组成员、副局长张仁山传达合肥市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案。

7月5日,巢湖市审计局召开中心组理论学习暨全体党员、机关干部学习会议,传达学习中共巢湖市委、中共安徽巢湖经开区工委《关于以鲁炜等案件为反面教材在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排意见》。

7月27日,巢湖市审计局机关党支部第二小组组织开展“讲严立”专题学习活动,会上每名小组成员积极发言,畅谈学习感受,联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。

8月6日,在巢湖市审计局全体党员大会上,局党组书记、局长郑爱民同志为全体党员干部奉上了题为“讲政治、勇担当、严自律”的生动党课,要全体党员警醒自己,常思“初心忘没忘、使命记没记”。

为强化领导班子以身作则、以上率下的作用,坚持问题导向,深刻剖析、对照检查,认真开展批评与自我批评,巢湖市审计局计划在8月10日组织召开局党组“讲严立”专题民主生活会,以“绝对”的标准讲忠诚,警钟长鸣严纪律,不忘初心立政德(周群、黄燕茹)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号