乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

许汉生调研居巢经开区重点产业项目

为推进园区项目建设切实解决项目存在问题冲刺“高质量千亿制造业”目标,8月8日,市委副书记许汉生率队调研居巢经开区重点产业项目,市领导梁善斌、张明权参加了调度会。

许汉生率各市直部门主要负责同志实地考察了巢湖市宏光高新复合材料有限公司、安徽臻卫防护装备有限公司、安徽晨鑫维克工业科技有限公司、中科先进智造创新产业园、中科英才创新创业基地等项目基地,了解各项目建设情况。

随后许汉生主持召开重点产业项目调度会会上,听取了征地项目进展情况及存在问题、政府类投资项目、代建项目情况,企业代表也纷纷谈了各自项目的进展情况及存在问题。各市直部门对涉及问题积极应答,提出可行性解决方案和建议,并表示后期会加强与企业无缝对接,推进开工在建项目早日投产、签约未开工项目早日开工、在谈项目早日落地。

张明权针对项目支付比例、询价等问题,要求相关部门依据文件、在合理合法合规范围内提高效率做好工作;对于短期内协调难度大的项目要采取措施、多想办法、多方协调,保证项目进度。

梁善斌表示,各企业负责人发言中肯,各市直部门表态诚恳,对于在项目推进中存在的问题,企业实事求是敢于讲;在项目推进中,作为重点项目产业平台,居巢经开区要敢担当,不推诿、不懈怠;各与会部门要敢为,在法律允许范围内,改进工作作风,推进项目建设。

许汉生强调,各类项目要按程序规范建设,各部门要加大对产业项目的跟踪,通过“问题会诊”方式帮助企业解决问题,要让“产业为纲 项目为王”的理念在经开区扎根。同时,加大招商引资力度,做到项目良性滚动发展;提升服务水平,强调精准服务,推动项目尽快开工、竣工、投产;狠抓企业履约力度,企业要按照合同诚信履约,全力以赴,共同推进项目建设。(刘丽婷)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号