乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道区域化党建联盟战高温守护双桥河

8月9日下午,晴空万里,骄阳似火,凤凰山街道区域化党建联盟成员单位60多名党员志愿者在凤凰山街道环保办的组织下积极参加双桥河治理活动。

双桥河是凤凰山街道境内一条重要河流,河水水质好坏会直接影响到巢湖水质。为了保护母亲河,凤凰山街道党建联盟成员单位在街道环保办的倡义下,各单位主动请缨,纷纷表示愿意参与治理双桥河,为守护双桥河尽一份力。当日下午双桥河边,党旗飘扬、志愿红马甲来回穿梭,有的清理杂草、有的清理垃圾、有的清理河道,大家不顾烈日当空、汗流浃背,干的热火朝天。

经过一下午的辛勤劳动,共清理了500米长河道两侧的杂草、垃圾。大家用汗水美化环境,用实际行动保护了双桥河。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号