乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

市检察院召开离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研座谈会

8月15日上午,巢湖市检察院组织召开离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研座谈会,邀请了15名离退休干部代表围绕主题畅谈对检察院改革发展的意见心声,院党组成员、副检察长陆家平主持会议,相关科室负责人参加会议。

座谈会上,陆家平首先宣读了安徽省老干局《关于在全省离退休干部中开展 “我看改革开放新成就”专题调研活动的通知》,简要介绍了本次座谈会主要目的并传达了院党组对各位老同志的真诚关怀。随后,各位与会老同志结合自身经历从生活和工作等方面畅谈了改革开放40年来巢湖市及巢湖市检察院发生的翻天覆地的变化,并对检察院的未来发展以及老干部工作的组织开展提出了意见和建议,大家踊跃发言,座谈会气氛热烈。老同志们纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,积极为建设幸福美丽新巢湖发挥余热,增添正能量。

最后,陆家平表示,感谢各位老同志们对检察工作一如既往的支持与配合,未来将继续做好老干部工作,保证老干部享受到应有的政治待遇和生活待遇。同时,巢湖市检察院也将继续立足检察职能,发扬检察精神,做好检察工作,为巢湖市实现“山水名城,产业新城”的目标出力添彩。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号