乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

市人社局到村调研指导选派帮扶工作

8月20日下午,市委组织部副部长市人社局局长、党组书记李池松黄麓镇合群村调研指导选派帮扶工作。

在合群村委会,详细了解了合群村脱贫攻坚“百日攻坚”专项行动各项工作落实情况和选派帮扶干部驻村帮扶各项责任落实情况。

李池松指出,当前脱贫攻坚“百日攻坚”专项行动已进入了自查自纠阶段,合群村要结合“春风行动”和“夏季攻势”各项工作开展情况实际,对标“百日攻坚”专项行动目标要求,坚持问题导向,深挖脱贫攻坚目标任务落实潜力,切实从“压实工作责任、强化宣传培训、夯实工作基础、推进项目落实”等方面发力,夯基础、补短板、出成效。

李池松强调,选派帮扶干部要进一步增强责任意识和大局意识,把“一抓两促”各项工作谋在前面、干在实处,要力求瞄靶先进、走在前列。李池松表示,市人社局将进一步细化帮扶方案、强化帮扶举措,尽力帮扶合群村解决各项实际问题,确保选派帮扶工作举措扎实、成效良好。(刘力生)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号