乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

槐林镇召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

为认真贯彻落实中央和省委、合肥市委、巢湖市委要求,根据巢湖市委印发的《关于以鲁炜等案件为反面教材在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排意见》(巢发〔2018]14号)文件精神,槐林镇于8月22日上午,召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,市人大常委会副主任周修斌,市委党校常务副校长、市委组织部副部长李玉宝,市纪委副书记、监察委副主任杨劲松到会指导。

镇党委书记、镇长陈明志主持会议,并代表镇领导班子通报上年度民主生活会整改落实情况及代表班子作对照检查,指出了领导班子在绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守等六方面存在的问题,明确了今后努力方向和整改措施,还针对个人工作存在的问题不足进行了深入剖析。随后班子成员逐一对照要求,严肃认真开展批评和自我批评,深刻剖析自身存在的不足,同时指出其他班子成员的缺点,并逐一作表态发言。

在开展自我批评时,大家对问题不害怕、不回避、不推脱、不放过,直截了当,挖深挖透,并寻找问题产生的根源,制定整改方向和措施;在开展相互批评时,大家敞开心扉,坦诚相见,敢于揭短亮丑,虚心接受别人的批评意见。整个民主生活会现场既严肃认真,又气氛热烈。

周修斌表示,这是一次标准严、质量高、效果好的民主生活会,并要求班子成员时刻保持高度的责任感和使命感,努力把槐林镇的各项工作推向更高层次的发展。

最后,陈明志代表镇领导班子作表态发言,表示在今后的工作中,将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,进一步全面加强班子建设,以更高的标准、更扎实的工作、更优良的作风,营造出风清气正的政治生态,打造出风景秀丽的巢南山水画廊!(汪丽)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号