乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

市委非公工委赴巢湖市槐林镇指导非公党建工作

8月22日下午巢湖市委非公工委调研组一行,到槐林镇调研指导非公企业党建工作。

调研组来到槐林镇工业园走访部分非公企业详细了解企业的生产经营情况和人员现状随后在园区党员活动室与有关党建指导员和党务工作者进行了深入的沟通交流,认真听取了他们在非公企业开展党建工作中遇到的困难与问题

调研组指出当前的非公党建工作任务艰巨,责任重大。要进一步转变观念,提高认识,真正从夯实党的执政根基的政治高度和全局角度认识非公党建工作的重要性。将党建工作与企业的生产经营相互融合促进,牢固树立“抓党建就是抓发展”的理念,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,通过抓党建带动企业的自身发展,最终实现双向促进,良性循环。

调研组表示,非公党建工作需要持续发力,久久为功。要针对本地渔网小微企业多的特点,打造“小而美”的党建示范点;同时注重发挥其他有关职能部门作用,努力形成工作合力,有效推动非公党建工作开展,进而打造独具特色的本地非公党建工作品牌。(张润泽)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号