乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 先锋头条

导航栏目

巢湖市召开人才工作大调研座谈会

近日,巢湖市召开人才工作大调研座谈会。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强,巢湖市委常委、市委办主任朱心刚,市政府副市长梁善斌等市领导参加。市委常委、组织部长、统战部长王劲主持会议市人才办全体工作人员参加会议。

市委组织部副部长、市直机关工委书记方华胜,向调研组一行汇报市人才办机构沿革、现有人员和主要职责,从建立健全政策体系落实人才工作责任实施重点人才项目、保障人才专项经费4个方面,总结近年来巢湖市人才工作,就工作推进不畅融合思想不活工作力量不足晋升空间不大服务体系不全专项经费不够6个方面,指出市人才办面临的重难点问题,并提出相关建议。

市人才办表示,将遵循习近平总书记关于“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”的重要论断,按照耿延强书记7月25日批示要求,认真“梳理我市出台的人才政策,按要求内容与省、市对接,科学有效地做好人才引进工作”,开拓进取、真抓实干,做好巢湖“人才文章”

耿延强充分肯定了近年来我市人才工作取得的成绩。同时指出,市人才办要加大与安徽巢湖经济开发区的融合对接,以产业为基础、以项目为依托、以企业为抓手、以人才为核心,科学有效“招才引智”与“招商引资”相结合,强化人才强市战略支撑,确保人才引得进、留得住、用得好。充分利用高校、科研院所等机构的人才资源,促进政产学研协同发展,不盲目跟风造势,避免“先热后冷”。结合巢湖地方实际,尽力而为,量力而行,稳扎稳打,为建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城不懈奋斗。(凌华、何珩)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号