乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市召开市级离退休老同志市情通报会

8月28日,巢湖市委、市政府召开市级离退休老同志情通报会。市委副书记许汉生、市委常委、组织部长、统战部长王劲、市人大副主任周修斌、副市长梁善斌、市政协副主席陶晓红出席会议会议由许汉生主持。

会上,王劲通报了上半年全市党建工作情况和下半年工作打算,梁善斌通报了上半年全市经济社会发展情况和下半年工作安排。随后,廖新民、盛雨农、邱克亮等多名老同志进行了座谈发言,大家对上半年市委、市政府的工作成效给予了充分肯定和高度评价,并围绕城市建设管理、理顺旅游体制、老旧小区改造、共享改革发展成果等方面积极建言献策,提出了一些宝贵的意见建议。

最后,许汉生在讲话中表示,感谢各位离退休老同志一直以来对全市发展的关心支持;针对老同志提出的意见建议,要逐条记录整理,督促有关部门落实整改,并将整改情况及时反馈给老同志。当前,巢湖市的发展到了关键时期,希望各位离退休老同志继续关心巢湖发展,继续发挥老同志的经验优势、政治引领作用、社会监督作用和维护社会稳定的桥梁作用,积极为巢湖的发展献计献策、加油助力。

会前,市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲副市长梁善斌和市委老干部局负责人陪同各位老同志参观考察了合巢产业新城指挥部、居巢经开区中科智城项目和晶联电子项目建设现场,听取情况介绍。老同志们纷纷表示,巢湖市经济社会发展迎来了前所未有的机遇期和挑战期,在城市综合治理、提升城乡面貌与人居环境、推动环巢湖旅游发展以及协同巢北区域快速发展方面取得长足进展。今年是庆祝改革开放四十周年,相信在巢湖市委、市政府的坚强领导下,“安徽争五强、全国进百强”和打造“生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城”的奋斗目标一定能够实现。(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号