乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

巢湖召开脱贫攻坚县域帮扶颍东区人才支援工作对接会

9月1日,巢湖市脱贫攻坚县域帮扶颍东区人才支援工作对接会在巢湖市行政会务中心召开,阜阳市颍东区委副书记王显明,区委常委、区委组织部长、统战部长刘伟,巢湖市政府副市长周晓飞,市政协副主席马恩俊、市委组织部有关负责人等出席会议。

会上,巢湖市委组织部与颍东区委组织部分别就县域结对帮扶人才支援工作进行了对接明确了帮扶人才的人员、目的及工作任务,确定双方各4名同志交流担任乡镇扶贫开发办公室副主任,颍东区6名贫困村书记(主任)、2名社区书记(主任)来我市挂职担任村(社区)党组织副书记就交流挂职工作,会议要求:一要珍惜结对机会。借助两地相互学习交流的良好契机,加强学习,优势互补,提高结对帮扶质量。二要确保挂职时间。严格遵守挂职单位各项规章制度,严守纪律,端正作风。三要妥善做好保障。参照有关文件规定,由派出单位落实干部挂职期间生活补助等待遇。四要切实关心关爱。各挂职单位要做好后勤保障工作,为挂职干部营造良好的工作和生活环境。

会后,双方有关部门、企业进行了深入沟通和交流,并将双向挂职锻炼干部选送到位。

今年以来,据初步统计,两地组织部门已开展了工作对接3次,有力推动人才支持帮扶工作开展下一步,巢湖还将对颍东区240余名扶贫干部与村书记开展业务培训,进一步加强两地扶贫工作领域的人才培育

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号