乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市商务局赴大岭村调研脱贫攻坚年度帮扶工作落实情况

9月4日下午,市商务局分管负责人李世平一行深入走访大岭村,开展脱贫攻坚年度帮扶工作落实情况调研。

座谈会上,村“两委”负责人介绍了该村“两委”换届工作整体开展情况和新任“两委”组成人员近期工作推进情况,并对下一步扶贫工作推进作了全面谋划。聚焦贫困户帮扶和村产业扶贫工作,提出三点意见:一是加快修通3公里“乡村畅通”连接线,改善水利,兴修管道,完善基础设施;二是利用电商平台推动村已注册“云束山”品牌茶叶、板栗等农产品线上销售;三是发挥村基层党组织先锋模范作用,以党建引领,助力脱贫攻坚。

李世平强调,市商务局将继续坚持“党建+电商+扶贫”的服务理念,积极协助大岭村围绕村情,抢抓机遇,引导、帮助贫困群众自主培育和发展特色产业。同时,帮助对接电商平台,鼓励群众利用电商平台销售本地农产品,调整优化产业结构,铸牢脱贫致富基础,助力大岭村建成山青水秀的美丽乡村。(李思敏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号