乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

合肥市委常委、常务副市长罗云峰来巢开展“大调研”活动

9月8日,合肥市委常委、常务副市长罗云峰来巢开展“大调研”活动。他强调,要牢记为民服务宗旨,更深、更细、更实地推进民生工作,提升群众幸福感获得感。巢湖市市长张生、常务副市长夏群山陪同调研。

罗云峰首先来到凤凰山街道黎明社区。在社区会议室,罗云峰与20名居民代表们亲切交谈。就大家提出的问题,罗云峰认真记录、不时询问,并现场调度协调解决。罗云峰指出,百姓事无小事。要始终坚持以人民为中心的发展理念,真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难题,逐级建立畅通的社情民意反馈渠道,做到问题在一线解决、措施在一线落实。

海如村位于槐林镇集镇南,槐青路穿境而过,因革命烈士胡海如而得名。在海如村村委会,罗云峰与20名村民代表们进行面对面交流。在罗云峰的鼓励下,村民代表们围绕加快推进安置点建设、提高医疗卫生水平、强化交通安全保障等问题纷纷畅所欲言。在认真听取他们的意见建议后,罗云峰强调,要进一步压实责任,认真梳理分析问题,采取切实有效的措施逐个解决到位。要在实施乡村振兴战略和县域经济振兴中增强干部信心,提升服务水平,积极进取,攻坚克难,奋力开创巢湖市“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的良好局面。

张生表示,巢湖市将仔细梳理问题,形成问题清单,制订措施清单,建立健全制度清单,切实巩固“大调研”成果。同时,坚持问题导向,认真查找工作中存在的差距和不足,进一步完善工作思路和方法,不断提高政府行政能力和治理水平。(巢湖市人民政府发布)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号