乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

庙岗乡召开“百日攻坚”专项督查问题通报暨镇际互查迎检会

9月12日上午,庙岗乡召开“百日攻坚”专项督查问题通报暨镇际互查迎检会,会议由乡党委副书记陈秀梅主持,乡党委书记、分工包村负责同志、扶贫站站长、各村(社区)书记和扶贫专干参加了会议。

会议就近期全乡开展的“百日攻坚”村际互查情况进行了通报,明确指出在互查中发现的共性及个性问题。随后,会议从督查内容和督查方式等几个方面详细解读了巢湖市镇际互查的有关文件,并对迎检工作进行了安排部署。

会议要求:一、各村(社区)要高度重视,对各次检查中发现的问题举一反三,及时发现问题,及时整改;二、宣传工作要再落实,各村(社区)要通过电子显示屏、政务公开栏等加强扶贫政策的宣传力度,各帮扶责任人在日常入户走访过程中要反复宣传扶贫的有关政策措施,落实帮扶责任;三、各村要对扶贫档案资料进行细致全面的检查,同时做好备检预案,以最好的状态,全面做好迎检工作。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号