乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道开展“政协委员进社区”大调研活动

为进一步发挥政协委员的主体作用,拓展政协委员履职平台,增强政协工作活力,凝聚各方力量,9月17日下午,亚父街道政协工委、统战室在东炮营社区、书桥社区组织开展了“政协委员进社区”大调研活动,该街道政协工委主任、党工委副书记、政协业务分管负责人、统战工作负责同志及各位政协委员参加了此次活动。

委员们一行首先查看了天峰山庄老旧小区改造项目具体整治情况,并徒步参观了东炮营社区综治办公室、准物业管理处及书桥社区新港雅居小区准物业综合管理中心等为民服务阵地;详细了解了社区居民活动室的布局设置和各站所的功能发挥情况;在参观中,工作人员重点介绍了该街道、社区中正在实施推广的“三推四会六定”准物业管理运行新模式。
随后召开的亚父街道“老旧小区改造及社区准物业服务工作大调研”专题会上,委员们围绕议题热心参谋、踊跃发言。

会议认为,要有针对性地利用宣传栏、倡议书、座谈会等多种形式向居民宣传物业管理方面的政策法规让住户明确权利和义务;要进一步提升小区物业管理水平加大检查和考核力度做到物业管理精细化、高效化;要更加重视和坚持老旧小区改建后的长期管养发挥准物业系统体制优势,顺畅管理关系,保持和巩固改造成果让小区成为群众安宁快乐的幸福家园。

据悉,本次该街道政协、统战大调研活动邀请到了民盟、民革、民进、无党派及工商联等多条战线上的十余名委员代表人士。协商议政,民主积极、成效明显。(孙超)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号