乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市召开“我看改革开放新成就”老干部代表座谈会

9月18日,巢湖市委老干部局召开“我看改革开放新成就”老干部代表座谈会。市委组织部副部长、老干部局局长王善喜主持会议,来自机关、乡镇、街道、涉老机构的老干部代表参加会议。

现场气氛热烈,与会老同志们围绕改革开放40年来所取得的瞩目成就开展了热烈讨论,有的结合自身经历回顾了四十年的沧桑巨变,表达了对党和国家的深情厚爱;有的讲述了一个村庄的四十年历程,从中透视改革开放以来中国农村翻天覆地的变化;有的从中小学教育、老年教育四十年来突飞猛进的发展看到了美丽巢湖的朝气蓬勃、生意盎然;有的从国家、社会、个人不同层面讲述了改革开放带来的可喜变化,分享见证祖国繁荣昌盛的喜悦。

王善喜总结指出,各位老干部是改革开放的参与者、见证者和受益者,为国家的发展进步做出了应有贡献,希望老干部们能继续发挥政治、经验、威望等优势,继续为建设明珠之城贡献智慧和力量。老同志们纷纷表示,今后将更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,紧跟新时代步伐,时刻关注、支持巢湖的改革发展。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号