乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

耿延强到黄麓镇合群村走访调研

9月21日下午,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强来到黄麓镇合群村,调研脱贫攻坚工作,并在合群村召开脱贫攻坚专题座谈会。

座谈会上,市直相关单位、黄麓镇及合群村负责同志先后汇报了脱贫攻坚各项举措落实情况、取得成效及下一步打算,耿延强边听边记,不时询问具体情况,并进行了逐一点评。

耿延强强调,脱贫攻坚“百日攻坚”专项行动已进入关键阶段,各地各部门要压实主体责任、要层层传导压力、要狠抓考核调度、要强化作风建设,推动我市脱贫攻坚挺进全省第一方阵。

市委副书记许汉生、市直相关单位主要负责人、黄麓镇主要负责人等陪同调研。

期间,耿延强一行上户走访慰问了部分贫困户,给他们送去来自党委和政府的中秋问候(刘力生)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号