乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 电教远教

导航栏目

银屏镇举办“10号远教课堂”乡村振兴专题讲座

为积极发挥远程教育学用功能,提升党员干部综合素质,银屏镇积极开设“10号远教课堂”,为广大党员群众送理论、送知识、送技术,受到了党员群众的普遍欢迎。

近日,银屏镇组织召开“10号远教课堂”——乡村振兴专题讲座,由镇党委书记李安洲主讲,全镇党员干部及群众代表共计150余人参加。

李安洲从深刻理解党的十九大精神和乡村振兴战略的内涵、银屏镇实施乡村振兴战略的工作与要求等几个方面进行了全方位论述和讲解,对当前实施乡村振兴战略存在的问题和机遇进行了全面分析,同时结合银屏镇实际提出了独到的见解和针对性的意见、建议。

参加讲座人员纷纷表示,本次讲座站位高远,内容丰富,贴合实际,见解深刻,是银屏镇做好新时代乡村振兴工作的及时雨,对进一步统一思想、凝聚力量、扎实推进乡村振兴战略具有重要的启迪和指导作用。

据了解,为保障“10号远教课堂”正常开展,银屏镇建立了课堂考勤制度,每次参加课堂学习的党员、干部、群众要签名登记。同时要求各站点建立“10号远教课堂”登记簿,对每次教学内容进行详细记录,保留课堂相关图片并将活动资料整理归档。(卢艳姣)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号