乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

柘皋镇“五个抓好”促进“讲严立”组织生活会召开

近日,柘皋镇“五个抓好”促进96个党支部开好“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。

抓好动员部署促重视。召开“讲严立”专题组织生活会动员会议并制定方案,并根据不同类型党支部进行分类部署6次,明确组织生活会的重要意义,促进各党支部高度重视。

抓好学习研讨促提升。各党支部结合党员活动日和固定学习日制度采取集体学习、领学宣讲、交流讨论等方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,集中观看《周恩来的党性之光》等纪录片,促进广大党员提升理论素养,自觉寻找差距。

抓好指导监督促规范。镇党委统筹组织督导力量59人次,深入基层一线,开展谈心谈话,征求意见286条;指导督促基层党支部书记规范程序,对关键环节进行严格把关,扎实开展组织生活会

抓好问题查摆促反思。各位党员结合前期学习研讨,对照党章党规党纪,围绕“六聚焦六整肃”以及“三查三问”,结合自身实际,查摆存在的主要问题,深入剖析问题根源,批评与自我批评“辣味”十足。

抓好整改落实促实效。会后,指导组督促各党支部结合存在的问题制定整改清单,其中立行立改128项,确保存在问题整改到位,组织生活会开出实效。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号