乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

耿延强出席巢湖市纪念改革开放四十周年摄影艺术精品展仪式


9月26日,巢湖市纪念改革开放四十周年摄影艺术精品展在市政务中心开展。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强出席仪式并观看了展览。

耿延强在观看摄影作品后对此次作品展给予充分肯定,对广大摄影爱好者的摄影水平给予高度赞扬。他指出,此次摄影艺术精品展充分展示了巢湖深厚的文化底蕴和经济、社会各方面的巨大变化,让大家欣赏到了美,振奋了精神,增强了自信,促进了发展。今后,要进一步加强与省、合肥市相关部门的沟通和交流,多开展这样的活动,让摄影家和摄影爱好者的镜头,更多地聚焦广大人民群众的工作、生活,充分展示巢湖发展的喜人成果。

此次摄影艺术精品展以“讴歌新时代 聚焦新巢湖”为主题,作品光影变幻、色彩灵动,写实写意兼备,思想性和艺术感强,充分展示了改革开放40周年来我市各行各业取得的可喜成绩和巨大变化,展现了巢湖儿女的自豪感与成就感,也展示了我市摄影艺术水平不断提升的喜人局面。

自今年6月份市文联、摄影家协会举办纪念改革开放40周年摄影大赛以来,广大摄影爱好者用镜头聚焦巢湖,积极参加摄影采风活动,共投参赛作品千余篇。此次摄影展由其中遴选的优秀作品80余幅和特约摄影家20余幅作品组成。(巢湖发布)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号