乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

我市155名新录用事业单位工作人员即将上岗

2018年度,巢湖市部分事业单位面向社会公开招聘事业单位工作人员。此次公开招聘事业单位工作人员,从今年5月底开始网上报名,5236名考生报名参加,经过笔试、面试、体检、资格审查、考察等环节层层筛选,最终,155名同志脱颖而出,即将奔赴新的工作岗位。

此次巢湖市事业单位公开招聘,巢湖市人社局按照“总量控制、按编补员,统筹规划、优化结构”的总体思路,根据民生、经济、建设、农业、文化、医疗保障等27个部门单位的性质特点和需求侧重,科学设置招聘岗位。同时,优化考试模式,加强全过程组织,笔试更加注重对职业素养和综合能力的考察,5236名考生区分5个考点、176个考场进行。面试针对不同岗位,采取专业测试和结构化面试相结合的方式进行,所有考官一律外请。此外,注重完善监督机制,纪委监委全程参与招考工作,确保招聘公开公正公平。

目前,新录用人员正按规定办理相关录用手续,国庆节后将全部到单位报道上岗。(黄嘉周东升)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号