乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

市市场监管局深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

9月28日下午,巢湖市场监管局党组书记、局长刘玉柱主持召开党组中心组理论学习《中国共产党纪律处分条例》专题扩大会,驻市财政局纪检监察组组长吴理萍、监察组员汪丽华应邀出席会议,市局班子成员,基层所、直属机构、机关科室、中心、协会负责人参加会议。

会议解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,对照学习《中国共产党纪律处分条例》修订前后条款,达到了系统学习的目的。随后,该局党组成员、副局长曹德明、袁晋先后发言,交流学习心得体会。

会上,吴理萍从为什么学、怎么学、如何做三方面要求全体党员干部深刻体会条例修订的重大意义,将学习《条例》作为一项政治任务,纳入“讲严立”专题警示教育、“三会一课”重要内容;要求领导干部、纪检干部发挥“头雁效应”,先学一步,学深一层,以更高的标准践行忠诚干净担当;要求继续以加强作风建设为抓手推动市场监管工作,提升服务质量,加强精准监管,为建设美丽巢湖打造“四最”营商环境。

刘玉柱指出,新修订的《条例》进一步严明了政治纪律,扎紧了制度笼子,细化了纪律“刻度尺”。刘玉柱强调,全局上下要提高思想认识,有计划、重方法、见实效,全面掀起学习《中国共产党纪律处分条例》的热潮,主要从《条例》的发展、作用、特点、意义、亮点以及新老《条例》不同之处进行学习;要将学习和执法执纪贯通起来,入脑入心,外化于形,使铁的纪律真正转化为行动自觉;要牢固树立“四个意识”,践行忠诚、干净、担当,深入思考新形势下市场监管工作,扑下身体解难题,找准路子办实事,履职尽责,为巢湖建设“生态绿色的山水名城、创新开放的产业新城”贡献力量。(吴俊洁)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号