乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

合肥市委组织部来巢调研非公企业和社会组织党建工作

9月29日,合肥市委组织部城组处处长陈学宏一行来巢开展非公企业和社会组织党建调研,巢湖市委组织部副部长、市委非公工委书记方勇等陪同调研。

上午,调研组来到安徽富煌建设有限责任公司,现地查看了党员服务展厅、党员活动室、生产党支部等党建活动阵地,听取了集团党委书记关于企业生产经营和党建工作开展情况汇报。调研组指出,富煌集团党委能够把党建与发展相互融合,做到相得益彰,真正贯彻执行了“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的非公企业党建理念,在合肥市起到了很好的示范引领作用。下一步,要结合党建工作示范点建设,学习“上海经验”,把党员教育元素添加到宣传阵地建设中,进一步增强党员在工作中的荣誉感和模范带头作用。

下午,调研组来到巢湖春晖学校,听取了学校党委书记关于教育教学及党建工作开展情况,并查看了学校党建阵地建设。调研组指出,春晖学校能够将学校党建工作融入到教育教学中心工作上,很好地避免了党建与教育行政工作两张皮的现象,党委和各支部的战斗堡垒作用发挥明显,特别是党建宣传有物色,注重让“墙壁”说话,创新且效果好。下一步,要加强学校品牌的对外宣传,建好党建宣传阵地,弘扬民办学校良好的党建形象。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号